他居然又他妈给捡回来藏他婶子家?

在公婆面前和老公吵过架的进老公和初恋的照片及各种小纪念品都留着呢,我给扔了,他居然又他妈给捡回来藏他婶子家!cnmd!这事没完!生气跑到公婆家把包一扔!压岁钱全撒地上了,我说这婚不结了!这钱也不是我的!公公还说我要互相体谅!他咋没体谅过我呀!怀个孕给谁怀的!他妈的!气死老娘了!婆婆还说上年春节那女的来找过我老公说想复合!我的天!这事真没完了!!

全部回答

我和我前男友也是这样⋯⋯所以变成前男友了。我思想有洁癖,现在老公私生活很干净!

也是在婆婆面前,看着婆婆心烦

我对象前女友一开始老是纠缠她,,我骂她前女友,我对象还是向着我,我比宝妈好一点,手机里他前女友的东西我想删,他不敢说一个不字。