我该怎么办呀?宝贝咬乳头 最近半夜宝宝吃奶的时候?

宝贝咬乳头 最近半夜宝宝吃奶的时候,奶不够吃总是咬乳头,咬的可疼了,我该怎么办呀?

全部回答

10个月了,可能奶水不够充足,吃不饱了,亲应该早就得给宝宝添加辅食了呀,难道还没有吗?为了晚上喂奶方便,建议亲白天给孩子添加辅食,这样多积点奶水到晚上给宝宝喝,免得晚上弄辅食不方便,孩子也等不及。

宝宝都10个月了,既然奶不够吃,可以考虑一下给宝宝断奶了

    宝宝睡觉前给他多吃点辅食吧 还有亲现在要慢慢的给宝宝戒掉夜奶了 以下是我给亲的一点建议 从多位妈妈的经验总结所得,要戒掉夜奶首先白天要养成规律的饮食习惯。 刘妈妈推荐了她儿子的一天的饮食时间表。
  第一顿安排在早上6点左右,喂奶粉;第二顿安排在早8点左右,作为早饭,以主食类为主;第三顿在中午12点左右也是主食类;第四顿在下午2、3点吃奶粉;第五顿,晚上6点左右吃主食类为晚饭;第六顿是夜宵临睡前喝奶粉。
     其次,半夜宝宝哭着要奶时,不要急于给他,如果只是哼哼,就不理他,有时哼一下就睡了。不过不会睡很久,过会儿又会哼。但只要不是大哭都别急。如果开始大哭了,就给他用奶瓶喂水喝,一定要等到宝宝哭闹得厉害时才给奶喝。
  这样一般坚持一星期左右,宝宝就能把夜奶给戒掉。在这个阶段里,家人要有晚上睡不好的心理准备。   总之,宝宝要戒夜奶有三个关键因素,一个是在你睡觉前要喂他一次;第二个是戒夜奶期间,要作好晚上休息不好的准备;三是,一定不能心软,不能宝宝一哭就心慌。

宝宝都10个月了,可以慢慢的把奶断了哦。