宝宝不肯吃奶,我又不够奶给她吃,怎么办??宝宝现在还不够两个月!

全部回答

不要担心,你只要保持心情愉悦轻松,喝点黄豆猪蹄汤之类的。另外最重要就是要给宝宝多吸,特别是晚上,就算没有奶也给她吸,这样几天下来你的奶水自然就够了。千万不要给牛奶喝,这样你的奶水只会越来越少,你的宝宝就没有母乳喝了!你没有乳头内陷吧?

多喝水,多让宝宝啄,就算是没有也要啄,你现在的奶眼还没有全通,喝鲫鱼汤,吃鲶鱼,你和我情况一样,我当时也是这样,慢慢就下来了。你也可以吃点下奶药,我但是喝的是“好护士”下奶和情绪有一定的关系,心情一定要好,你也可以尝试着吃啤酒鸡,因为啤酒很是下奶