但是几天都不怎么吃饭不知道怎么做宝宝才能吃饭?

宝宝才七个月大,但是几天都不怎么吃饭不知道怎么做宝宝才能吃饭?

全部回答

如果宝宝身体上没有什么不舒服,也能排除天热胃口不好,或者厌奶期这些可能,那就是食物缺乏诱惑力了,形状颜色口味都很难重要

首先去医院做一个微量元素的检测,然后让医生确认一下是缺锌还是缺别的。缺锌:主要表现就是挑食等。祝宝宝早日健康。

宝宝不喜欢吃饭的话你给宝宝吃奶啊,一岁以前的宝宝都要以奶为主的,所以只要宝宝不吃辅食吃奶的话就不需要担心什么的啊,不要紧的

你好,宝宝都是阶段性的,有的时候会突然什么都不想吃,喂过去就嘴巴闭紧,那这个时候妈妈就不要去强逼宝宝吃饭,光喝奶几天,过两天就会好的,另外饭菜可以多样化一些,宝贝喜欢尝试新的味道,总有一样是他喜欢的

已经7个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。如果宝宝过分恋奶就会其他的都不愿意吃,断了奶就好了。祝宝宝健康快乐成长!