我们一起去面谈是不是得一起面?

   关于美国签证的若干问题,我和我女朋友计划今年国庆节去美国旅游,第一次办美国签证,所以有些问题想向各位前辈讨教: 1、我们一起去面谈是不是得一起面? 2、10月份去的话得提前多久办签证比较好? 3、我们俩都是去年毕业的,11年7月份刚参加工作,都在银行,我是在某国有银行,她在城商行,收入平均都是5-6K以上,然后她以前没办过护照,只去过香港,我去过欧洲、日本、澳大利亚,这样的条件通过概率高嘛?是否还需要父母的收入证明什么的? 4、看很多朋友办签证都自制了一个行程表,请问这种表里的机票啊宾馆啊是不是都要先预订好的?在国内如何预订国外的宾馆?。

全部回答

一起去更好,就表白是你的女朋友,一同去旅游,增加亲和力,老外会理解的。

  你们不是夫妻,不是必须一起 现在就可以办理,不过美国签证是一年多次的,你十月份去不用着急,五六月份办理最好 你通过率没有问题,你女朋友的看她的条件了,因为她是白本,准备材料充分些,她工作单位还是不错的 提供你自己的收入证明,你工作了,父母的收入证明代替不了你的,除非你是学生。
   不跟团行程要准备的,但是美国签证不用提前预定机票,你拿到签证后才预定机票和酒店吧 订酒店上booking 等网站。

没房没车应该问题不大, 我去年签的时候只有车也没房, vo也压根没看, 他们最看重的还是工作证明这一块. 工作证明上需要写清楚你的工作年限, 收入, 职位等等, 这样才能证明你有持续的约束力. 如果已经着手准备行程了, 也不妨打印出来当做证明材料, 计划停留时间啦大致日程安排啦都交代一下, 看前辈的帖子, 就说有的同学碰到过vo问行程结果自己没准备...总之, 祝你们成功!