汽车节能补贴真的会取消吗?

全部回答

  日前,有网站出现消息称,汽车节能补贴将会很快取消。消息还援引了某汽车网站的报道。报道称,据悉,国家针对小排量汽车节能惠民补贴3000元的政策于本月底取消,即10月1日起,购买1。6L排量及以下车型不再享受3000元的节能惠民补贴。
   难道汽车节能补贴真的要取消吗?记者连续咨询了别克、雪佛兰、大众、起亚等多个品牌的经销商,得到的答复只有一个。“不知道,没听说,我们最近一直在处理相关汽车三包的事,没有接到取消节能补贴的通知。
  ”岛城一家别克汽车销售人员对记者表示。