脾胃虚弱的宝宝适合吃?

胃虚弱的宝宝适合吃吗

全部回答

病情分析: 你好,宝宝面色黄,头发无光泽,食欲不振,一般考虑是脾胃虚弱和营养不良造成的。 指导意见: 建议你用:山药,枸杞,大红枣,生姜,糯米加红塘熬粥喝。少吃油腻和腌制食物,少吃生冷刺激性食物,饮食要有规律,食物要富含维生素。

病情分析: 你好,根据你的描述,你的孩子应该是有脾胃虚弱的情况,建议你带孩子找中医调理一下,应该效果不错,中医可以从根本上调理孩子的健康,这个不会产生依赖性的,如果孩子小吃药不方便,可以推拿治疗,小儿推拿治疗消化不好效果是很好的。 指导意见: 平时喂养适当,不要过饥过饱,忌口寒凉食物,祝你孩子健康成长!