不知道哪里更适合些?

请教各位大侠,蜜月两人一万以内,东南亚有哪些地方可以推荐的,谢谢,预算不多,两个人一万以内,不知道东南亚一片有哪些地方可以推荐,喜欢沙滩和海,也看了一些游记,巴厘岛,普吉,大马,不知道哪里更适合些,请各位大侠给点意见,谢谢

全部回答

8天的话最适合蜜月的kapalai没戏... 沙巴的话好像蜜月味不足,热浪景色好但是国人有点多 巴厘岛景色一般,普吉(pp)不错 推荐菲律宾,长滩or爱昵

楼主,穷游的话,你预计的这几个地方,任选一个都足够了!你必须留意淡旺季哦,不要选到雨季出行了.

先订时间, 选择可以很多, 最近宿雾在促销4~6月机票. 这项搞定, 如果去菲律宾的话就基本在预算内了.

1W的话可选范围相当大了。建议LZ自己先定个方向再具体考虑行程。 喜欢古迹可以去吴哥,喜欢海岛可以去普吉、热浪等N多地方,喜欢大城市,夜生活可以去曼谷,。。等等。LZ自己得先定个方向才好下手。

这个去长滩应该没问题的,成本也相对较低!