蜜月去东南亚哪个岛比较合适?

求助,蜜月去东南亚哪个岛比较合适?,我跟我女朋友准备明年年初结婚,5月左右准备去东南亚蜜月,还是倡导穷游。请各位大虾指点指点,小弟感谢万分。。。。 考虑亚航的特价机票,所以尽量能推荐亚航飞机能去的地方,谢谢。

全部回答

去马来西亚的热浪岛吧,很多人蜜月旅行社都选择去那。。。全程可以做亚航,从吉隆坡中转

跟我差不多的时间蜜月,我正纠结于巴厘岛和普吉岛之间~

引用  “原帖由 chuzhenyu 于 2011-5-25 07 发表 有些人推荐我去沙巴啊,说热浪岛的海跟沙巴没法比啊 ” 热浪和沙巴仙本那的pompom,mataking,kapalai确实没法比.... 不过一分钱一分货 kapalai这些一人3天2晚在3000左右 热浪只有一半吧