就是曼谷到清迈大概有多少公里?

曼谷到清迈的问题,有个问题请教一下各位大侠,就是曼谷到清迈大概有多少公里?如果自己驾车大概要几个小时,还有就是去清迈玩大概要几天可以玩的差不多(我的意思是主要的地方都会去,不是那种特深度的那种),谢谢大家啦!

全部回答

那边的路一般吧.坐火车去好了,N多人去清迈就为了体验泰国的火车.一般清迈至少3天个人认为.

火车,哈哈,我喜欢,体验风情

你时间有多,就坐火车,亚行的航班很多且不贵.清迈是一个比丽江更舒适的地方,想待几天就几天吧!

泰国的国内廉价航空很多,票价还算比较公道,不是旺季的时候,单程应该在一千多泰铢。 如果你到了清迈当地要游玩的话,当然是自驾过去会比较方便了。 泰国的铁路交通很落后,想象一下中国20年前火车的样子和速度吧!