性生活过后流血了性生活后流血?

生活过后流血了性生活后流血

全部回答

病情分析: 你说的这个只是一个单一的临床表现引起的原因很多,如临床上常常看到的宫颈糜烂或是炎症也有的可能正好是排卵期出血还有可能是月经来的前兆。 指导意见: 你的情况注意观察一下,如果还有建议还是看看妇科大夫,如果是有宫颈糜烂早进行治疗最好。

根据您的情况,产后58天同房有少量血丝,且感到腹痛,这个时期阴道粘膜以及子宫内膜还没完全康复的,是不宜同房的,建议一般3个月后才能同房的,而且动作不能过大,现在看应该没有什么问题,会慢慢好转的。