请问专家:晚上喝不完的奶放到奶瓶里用热奶器加热成吗?

请问专家:晚上喝不完的奶放到奶瓶里用热奶器加热成吗? 天气冷了有时候不爱起床给宝宝冲奶,就把事先准备好的奶放到暖奶器里,把温度调到恒温状态,(热奶器是定时的,到一定时间会自动加热)晚上宝宝想喝的时候就可以喝了。我用的奶瓶是爱得利的,卖家说可以直接加热。我想问问这样反复加热的奶对宝宝的身体发育有影响吗?

全部回答

奶粉还是要等宝宝喝的时候才泡,你泡完冷却后再加热,牛奶营养成分容易流失,而且对宝宝身体不利。

你说的,我做过,后果就是奶坏了,不能给宝宝吃的。因为奶不是能反复加热的食物的。 过了二个小时,营养也就没有了。 可以用这个来暖水。

亲,临睡前准备一杯凉白水,晚上起床冲奶时,倒一半凉白水一半热水,再加奶粉,很快的,根本就用不着加热器啊。

可以加热,但两小时内必须喝完,不然就不能再喝了。我家宝宝喝的奶粉是用温水冲泡的,我都是临睡前用奶瓶装上适量可冲泡奶粉的清水,放在温奶器里保温,宝宝夜里醒来要求喝奶了,我再添加奶粉,然后晃动,喝奶,这样也挺快的。