搜索
爱问首页 爱问商城

母乳在温奶器中热久了会影响奶的质量?

母乳在温奶器中热久了会影响奶的质量吗

建议2个小时内给宝宝饮用,久了会影响质量的

建议2个小时内给宝宝饮用,久了会影响质量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果温度没有过高对营养破坏不是很大,但是如果时间太长,温暖的环境则加速奶液滋生细菌。不知道你这个久到底是多久,如果个把小时那就不要喝了,已经变质了。

如果温度没有过高对营养破坏不是很大,但是如果时间太长,温暖的环境则加速奶液滋生细菌。不知道你这个久到底是多久,如果个把小时那就不要喝了,已经变质了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

热久了肯定会影响一点的。母乳挤出来最多能保存3—4个小时后,可能就出现变质的。所以母乳最好是直接给宝宝吃,不能冷藏放置太久,更加不能冷冻。

热久了肯定会影响一点的。母乳挤出来最多能保存3—4个小时后,可能就出现变质的。所以母乳最好是直接给宝宝吃,不能冷藏放置太久,更加不能冷冻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳在温奶器中热久时间过长了那么肯定是会影响到奶水质量的.会导致奶水其中部分的营养成分流失的且易引起变质哦.所以宝妈要是挤出来的母乳放在温奶器中时间长的话那么最好就不要给宝宝吃哦以免引起肠胃不适等能的...全部

母乳在温奶器中热久时间过长了那么肯定是会影响到奶水质量的.会导致奶水其中部分的营养成分流失的且易引起变质哦.所以宝妈要是挤出来的母乳放在温奶器中时间长的话那么最好就不要给宝宝吃哦以免引起肠胃不适等能的话最好就直接给宝宝吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好,温奶建议亲把奶装到玻璃瓶里再放到热水里隔水加热会比较好,这样不会散发营养,我网上查过这是最好的温奶方法,值得亲试试哦。

亲你好,温奶建议亲把奶装到玻璃瓶里再放到热水里隔水加热会比较好,这样不会散发营养,我网上查过这是最好的温奶方法,值得亲试试哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多