搜索
爱问首页 爱问商城

请问饭又营养吗?

宝宝不吃奶粉 我家宝宝8个月4 周,每天只吃饭不吃奶粉,请问饭又营养吗》

5个回答

你可以给宝宝用勺子试一试的,注意平时的时候是可以给宝宝添加辅食的

你可以给宝宝用勺子试一试的,注意平时的时候是可以给宝宝添加辅食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝吃肉啊 ,食物嘛,一样能补全营养的,

你可以给宝宝吃肉啊 ,食物嘛,一样能补全营养的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,每天的饭菜都给他弄丰富些,各种食物都给他吃

可以的,每天的饭菜都给他弄丰富些,各种食物都给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了...全部

喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了.以前太累了,坚持,大一点就可能有变化了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,可以给他一些碎肉和鱼哦,虾什么的

没事的,可以给他一些碎肉和鱼哦,虾什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多