请问用温奶器的妈妈?

有用温奶器的妈妈请介绍下经验。 宝宝满月了,一直混合喂养,经常喂奶粉的时候喝到剩下小半瓶,就睡着了。十分钟后又要喝,但奶冷了,加温水喝,和用温水暖着喝,都吐奶。只能把剩奶倒了,又要重新冲奶。一大瓶奶粉大部分就这样倒了。现在想买了温奶器,请问用温奶器的妈妈,有必要吗?你们都怎么冲牛奶的啊?(用多少度的水,怎么把握温度)都用哪个牌子的温奶器?如果网购的,麻烦给个链接。谢谢啦!

全部回答

根据自身的实际情况来给宝宝冲奶粉喝,宝宝喝多少都是有一定量的 勤冲,不要一次给冲太多 温奶器用贝亲的吧

睡一会要喝是因为宝宝没吃饱,让宝宝吃饱了能睡个2-3小时左右,奶冷了可以用热水温热给宝宝吃,一般我家宝宝温一次,喝不完就倒了,为了宝宝的肠胃所以我建议不反复温。我冲奶粉,一般60度的水温,(全开的水冷下来的60度,着急的话我是再加点事先准备的冷开水)再加奶粉,奶粉量根据每个牌子的奶粉中勺子的大小来的,奶粉上有标识。如果实在想买个温奶器,贝亲的温奶器还不错

不要冲太多呀,几次就能知道宝宝大概的量了,开水稍微凉一下,试喝一下,不是很烫就可以了。

我家用的好女人的,孕婴店有卖。

冬天还是必要的,比热水瓶里的水要热,但是有时候着急起来就嫌它慢了,我们经常是用温奶器加热水到100度,然后宝宝要吃了,赶紧拿奶浸在里面,一会会就好了,对了,我们温奶器的牌子是贝亲。不过晚上安静的时候,温奶器烧起来的声音还是有点的。