怎 宝宝刚出生11天?

宝宝刚出生11天,两个鼻子都被鼻屎堵住了。求宝妈们给点意见。怎 宝宝刚出生11天,两个鼻子都被鼻屎堵住了。求宝妈们给点意见。怎么弄出来?

全部回答

我家宝宝刚开始也是,我也尝试过用棉签和滴奶,不过好像不怎么管用,我家宝宝每次一难受就自己在那里揉鼻子,揉着就出来了,堵着的话宝宝就会打喷嚏,一打就出来了

这样的情况你要把宝宝鼻子里面的鼻屎及时的清理干净才行的 啊,要不然的话会影响到宝宝呼吸的,我当时是用棉签给儿子处理的,你自己掏的时候注意一点就可以了

亲,新生儿的鼻屎分泌会很旺盛,如果堆得太多,可以用温水或乳汁两滴滴进宝宝的鼻子里,软化一下鼻屎,然后用棉签慢慢粘出来。

准妈妈好,等宝宝睡着后用大头棉签沾水轻轻擦拭宝宝鼻腔,鼻屎软化后棉签就可以将鼻屎沾出来了。也可以捏捏宝宝鼻翼两侧使宝宝打喷嚏也可以将鼻屎带出来

我家宝宝刚开始也是,我也尝试过用棉签和滴奶,不过好像不怎么管用,我家宝宝每次一难受就自己在那里揉鼻子,揉着就出来了,堵着的话宝宝就会打喷嚏,一打就出来了