请问上环对身体有影响吗?

我们这边宝宝上户口,必须得上环才行,请问上环对身体有影响吗?

全部回答

如果身体没有妇科病的话,上环是个避孕的有效措施之一,如果身体体质不好有妇科病的话,上环会腰酸背痛的多少是会有影响的。

我这边也是要上环才能上户口,所以我家现在还没上呢,上环之后据说月经不调,而且经常腰痛的,更有的人说上环之后会很多妇科病,害我都不敢上环了

现在的环不同于以前的环 对身体没有伤害 不要担心

亲,如果上环没有一些妇科问题的话,还是去上吧,我们这更无耻,宝宝上户口了,还要强迫我去上,我死活不去,现在还在挣扎呢。

亲,你好,有些地方是会有这种规定的哦,有些人上环后可能会有些不良反应的,像会腰痛之类的,但是有些不会的,根据个人的身体情况的吧