几天前已经付了美国团队游的邮费?

   大龄未婚白本女青年 求助美国签证通过概率,请各位大侠评估一下出签概率啊~~几天前已经付了美国团队游的邮费,奈何反射弧过长,现在才想到我的签证问题。好怕签不出,忐忑中。 个人情况 1。护照白本,28岁女未婚,带同样白本的退休母亲跟团出游。 2。上海土著,无车有房,但产证是与父母联名持有 3。
  月光族,卡奴,有两次晚还款了几天,纯粹是因为忘了,银行信誉应该还行 4。无存款,但可以借到10W存入卡中。 5。美资小采购一枚,已是终身合同。 我和母亲出签的希望大吗?有没有什么可努力的地方或方法?跪谢各位!!。

全部回答

90%的获签率,面谈时需淡定,如实答题,提前熟悉美国旅游的行程路线,城市和主要景点等。

现在旅行签证还是比较好过的,自信一点

只要能证明肯定能回来就行,我面试的时候面试官一直在引导我问,我就说我中国有稳定工作、还要照顾老人等等