单身2个女孩 签美国个人旅游签证好签吗?

单身2个女孩 签美国个人旅游签证好签吗,30岁单身女青年,我去过相对发达国家有 意大利 比利时 瑞士 法国,东南亚去过马来西亚 新加坡 越南 柬埔寨和老挝等, 同伴去过德国,意大利,东南亚同我。2个人未婚。在上海都有房产,我还有车子。请问签美国个人旅游签证好签吗?

全部回答

条件不错,不碰到很奇葩的签证官应该可以获签的。

条件还蛮好的,应该能获签的,如果不放心就找个美国旅游签证的代理公司好了

大趋势是好签的,不过有少数人因为各种原因被拒签。总的方针是表明没移民倾向就好。