很多臭屁怎么办?

婴儿大便问题 我家宝宝两个多月了,三天没大便了,很多臭屁怎么办?

全部回答

你好,不必担心,这不是孩子的病症,一定要注意孩子的冷暖,大人不要吃辣凉的食物,可以临时用开塞露来调理。

孕婴店里有卖“清火宝”的是冲着喝的0到12月的都可以喝。可以解决你的问题。

多给宝宝喝点水,也可以帮他轻轻揉一下小肚子,菜水也可以吃,都是有利于通便的

给宝宝多喝点水,帮宝宝做做按摩,宝宝吃的是奶粉的话,奶粉冲的稍微稀一点,吃母乳的话妈妈自己多吃点蔬菜和水果。