有没有古代仙侠言情小说 要前世今生?

有没有古代仙侠言情小说 要前世今生、轮回转世的

全部回答

     《女子无殇》(女主复仇而来,城府极深,是我看过这些文中很喜欢的一个女主角。)   《殇璃》(这篇文,让我从头哭到尾,心疼女主。喜欢虐恋的,一定不能错过。)   《木槿花西月锦绣》(三个男主,个个都喜欢,难以取舍。
  )   《且试天下》(大气)   《潇然梦》(喜欢男主,也喜欢女主,嘿嘿。  )   《步步惊心》(清穿里的经典。)   《绾青丝》(第一部还不错)   《歌尽桃花》   《庆余年》(不用我说了,这篇文太红了。
  作者文笔也是数一数二的。)   《独步天下》(皇太极很迷人哦。)   《三生三世,十里桃花》(神仙中的经典,心中排第一位。誓爱浅浅和夜华啊。  虐男主,却很温馨的文。)   《花龙戏凤》(短篇的,挺好看)   《色遍天下》(一女N男,经典。
  男主性格个个不同,女主很强大,不比任何人逊色。)   《帝王业》   《帝王妻》   《此心无垠》   《芙殇》(悲剧的)   《仙侠奇缘花千骨》(师徒恋,挺新颖的,经典。  )   《引狼入室》凌霄宇的(喜欢女主,女扮男装)   《宛妃传》(女主角爱的太深,伤的也深。
  哭死了。建议看过后再看帝后。)   《帝后》(男主福临,真所谓最痴情的皇帝啊。挺轻松的文,很好看。)   《第一皇妃》(这篇文很特别,女主很强大。我很喜欢。)   《凤囚凰》   《凤凰囚》   《九岁小妖后》(女主是穿越而来的小魔女,唯我独尊。
    没人敢把她怎么样。)   《抢来的新娘》   《不负如来不负卿》(挺好看的,也是经典吧。)。