这样去签的话会不会被拒签阿?

请教 英国签希腊申根签,我和朋友打算6月24号去希腊玩一周,问题是我朋友的英国签证到9月底就到期了,从6月底算得话差不多正好3个月。这样去签的话会不会被拒签阿?还有我们在爱丁堡,准备寄签,如果一切顺利的话准备下周寄出,时间会不会不够啊? 因为是第一次办申根,没什么经验,下往各位帮忙解答一下,谢谢

全部回答

先回答楼上的,你的是没有问题的,但是最好快点预约,因为6月份是高峰期,楼主,我劝你不要寄签,当场去比较保险,按照理论说是可以的,但是不到最后,谁也不知道