青春期16岁男孩一个月手淫几次正?

青春期16岁男孩一个月手淫几次正常

全部回答

    病情分析: 手淫是成熟男子的一种正常自慰行为。手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,

勃起不坚
,习惯性早泄等。
   指导意见: 适度手淫并不是什么坏现象。对一个心身健康,认识正确的人,适度的手淫并无害处,特别是夫妻长期分离,女方有病,妊娠禁欲,婚后由于夫妻间的需求差异,不可能完全一致,某一方有时也会以此种方式来弥补其不足,那么,此时用手淫的办法是较为现实的。
     未婚男女,每月有规律的手淫1~5次,以解除心理上的或生理上的满足, 并不影响健康。

你好,适当的手淫是可以的,任何一种方式都要有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果不把握好这个度如果过分了就会对你的生活有一定的影响,如导致肾阳虚而出现阳痿.早泄.精神不振等情况,所以应该根据自己的情况掌握好这个度。