怎么回事呢 如?

宝宝晚上的时候不爱要别人抱,就认奶奶抱,怎么回事呢 如题

全部回答

是不是宝宝的奶奶平时抱得多啊?一般来说宝宝到了晚上就只认妈咪一个人了

可能是以前就是奶奶抱着睡着的,所以,现在比较认人。后面的话,宝妈可以多抱抱宝宝,特别是晚上宝宝快要睡觉的时候,这样,慢慢的,宝宝就会转变过来

亲,宝宝平时是不是都是奶奶带的多啊?那肯定是这样的,小孩子这么小只会认得跟自己亲近的人的,这样才会安全感的啊,没事的,跟谁都一样,自家人

亲 你好 你们宝宝是不是平时都是奶奶带的多啊 宝宝都是这样的呢 谁和宝宝相处的时间多 宝宝就会和谁亲一些的呢 对他会更有依赖性 自然晚上希望奶奶抱了

肯定是一直奶奶带,习惯了奶奶的声音和味道。白天多带宝宝出去走走,见见陌生人,妈妈也要平时多和宝宝说话、做游戏,这样才好哦。