孩子叹气嘴唇变红什么原?

孩子叹气嘴唇变红什么原因

全部回答

  病情分析: 从你的描述来看应该是上火的表现。 指导意见: 可以试一下小儿七星茶,小儿七星茶由味甘淡性寒之药物组成,它适用于小儿发热感冒,烦躁咬牙,食滞纳呆,便干尿黄,舌红苔薄或黄,指纹紫,脉浮数等症,它比上述凉茶药性平和。
  病人在出现上述症候时可以服用,在湿热的季节里,若无上述症候也可服用,能起防病作用。尤其是体质强壮,素来火旺湿盛,经常咽喉肿痛,大便秘结,舌红苔黄腻者,不妨经常服用。

病情分析: 你好,孩子现在的情况考虑有可能是出现心肌炎了。心肌炎的病人就会出现这样叹气的症状。 指导意见: 所以现在孩子的情况应该先检查一下,确诊是什么疾病之后再进行治疗的。现在没有什么明确的诊断不应该随便用药。建议你带孩子到医院检查一下“心肌酶谱”,如果是心肌炎的话,应该进行营养心肌的治疗。祝孩子健康。 医生询问: