孕妇能不能吃巧克力?

孕妇能不能吃巧克力? 都说孕期可以少量食用巧克力,宝宝出生后对环境的适应能力会比较强,爱笑,不怕生,可是也有说不能吃的,到底可以吃吗?

全部回答

孕期要控制糖分的摄入量,因为过多的摄入可能会导致妊娠期糖尿病,造成巨大儿的产生。难得偶尔吃一次是不要紧的

孕期没有吃巧克力,到时去生孩子的时候在医院里被护士强迫吃了好多巧克力说是补充体力,可惜最后还是剖,真是对不住那个护士

孕妇可以吃巧克力,但要控制在一周以内4块左右,不宜过多,否则会导致孕妇流产,胎儿体重下降。

要少吃,糖份高了,对孕妇不好

巧克力是热能力食物的了,吃多的了,肯定是不好的了,也没有研究表明,吃多了巧克力有助于孩子的性格变化的哦,所以说,不管是什么, 只要适量点就好的了,祝孕妈妈健康快乐的哦