請教各位怎麼辦啊?

試過不給他吃夜奶,他先哭鬧一陣如果不理他,他就一直指著奶瓶的 試過不給他吃夜奶,他先哭鬧一陣如果不理他,他就一直指著奶瓶的方向想辦法走到放奶瓶的位置然後一直鬧,非要吃了在睡,請教各位怎麼辦啊。。。

全部回答

    要戒掉夜里的奶,还要配合整个白天的饮食都要有规律。我不清楚你们白天是如何喂养的,在这里我给你个时间表参考一下:第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右 第二顿 早饭 米粉类 早8点左右 第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右 第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午3、4点 第五顿 晚饭 奶(奶粉)类 晚6点左右 第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右 到6个月后,将第五顿改成粮食类,到1岁左右,将第三顿改为粮食类。
    荷兰牛栏,荷兰美素这两款奶粉都是不错的,我家孩子都是喝这。它口味清淡,接近母乳。麦乐购可以购买到这些奶粉,质量是绝对保证的。