怎样才能生男孩 我想要个男宝宝?

怎样才能生男孩 我想要个男宝宝,有没有什么方法啊

全部回答

    我也听说过这是由女性生体的酸碱度决定的。酸性的多生女~碱性的多生男的!应该可以通过平时的食物结构来作一点调节的~!不过近期我在一个朋友介绍的网站上看到过。这个网站是一个介绍一个日本的叫林卡尔的钙片的。
  说通过吃这个钙片和绿胶或粉胶配合使用,可以将生男生或女生的机会提高到84%。  我朋友就是服用过一段时间后怀上个男宝宝的。但我也说不清楚到底是不是这个钙片起的作用!www。
  lkecn。com这个网有很多这个钙片的介绍。还有就是要提醒大家的是我朋友说在深圳那边买到过假货,提醒在那边买的JM要小心啦~!。