海南三亚琼州学院2013年学费什么时间?

海南三亚琼州学院2013年学费什么时间交

全部回答

    缴费方法 一、新生入学报到前7天,将学费、住宿费足额存入学校为每位新生开立的海南农村信用社大海卡(随录取通知书寄给)。为避免携带大量现金的不安全,新生也可将军训服装费、饭卡充值、生活费用等存入银行卡中,到校刷卡取用现金。
   二、为安全起见,新生收到银行卡后,海南本地考生在当地银行办理存款业务时,更改银行卡密码;外省考生到校后,可到信用社银行(学校教学楼7栋1楼)更改密码。   三、新生入学报到时,仅需凭个人身份证复印件(正反两面同时复印在A 4纸的同一面上)到学校计划财务处报名点办理相关手续即可,不再办理现金或其他形式的缴款手续(军训服装费、饭卡充值等可凭银行卡在校区内自动取款机刷卡提取现金缴交)。
   四、学校计划财务处委托经办银行在新生入学报到前7天内,统一从学生的银联卡中划扣新生的学费、住宿费,并开出收费票据。   五、收费票据是学校收费和学生退费、办理学生注册的重要凭证和依据,学生应妥善保管,以便今后核查。
   六、随录取通知书寄给新生的银行大海卡,主要用于学生在校期间缴纳学费、住宿费、教材费等费用,领取各项奖、助学金和勤工助学报酬,并与校园IC卡实现业务绑定。学生不得随意销户,如不慎遗失,应及时到相关的银行办理挂失及重新开户手续,并到学校计划财务处作书面登记。
     七、已成功申请国家助学贷款的新生,也应在新生入学报到前7天,将学费、住宿费、教材费足额存入学校寄给您的银联卡中,避免入学报到时因此带来的不便。 八、对入学报到缴费事项仍有不明或不便需咨询,请拨打咨询电话:88651898(办公电话),13976201627(吴飞老师),13876500067(王惟礼老师)咨询。

基本上按往年的呢,是过了本二线就可以啦,所以你差不多是可以被录取啦。 如果你怕,就服从调剂也勾上呗,总比没大学读强。