七个月宝宝怎样吃菠菜?

七个月宝宝怎样吃菠菜,这是不是要有个方法的啊,大家可以说一下的啊?

全部回答

你好,可以把菠菜给她剁碎了然后放入米粥中煮给宝宝吃就可以了再不然的话,打成蔬菜汁给他喝

你好,这时候可以给宝宝做蔬菜泥的。这时候可以把菠菜,蒸熟了以后。食物搅拌了以后给宝宝吃。

这个时候的话把菠菜弄成菠菜泥的话就可以了。或者是煮一些菠菜瘦肉粥。

嗯菠菜的话,偶尔吃一下的话挺好的,最好是一星期吃个两次左右就差不多了吧,嗯也可以和稀饭一起烧起来吃的哦。嗯,最好是给他弄的碎一点。