不用纸尿裤后怎么办 我家宝一值用尿裤的?

不用纸尿裤后怎么办 我家宝一值用尿裤的,可现在天热了怕对宝屁屁不好,请教各位有经验的妈妈们对付宝宝夜里尿床有什么好办法?我家宝4个半月。

全部回答

可以锻炼给孩子把尿,我家宝宝现在两个月多一点,现在已经可以不用怎么洗尿布了

给他把尿啊。我宝宝刚满五个月,晚上都没穿纸尿裤。开始不习惯,慢慢的掌握了宝宝尿的规律就行了。怕他尿床上,就用尿布垫着。我宝宝晚上都不怎么尿,等早上醒了就要马上把尿了。

一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象 大人要注意观察宝宝晚上一般几点尿泡,到时大人要把。

  我家毛豆快15个月了,也是从夏天开始不使用纸尿裤了。但晚上把尿的话,宝宝和你都休息不好,而且宝宝熟睡的时候,他也不愿意被把尿。 经过几天观察,我发现宝宝尿尿的次数大概集中在前半夜,一般在喝奶前后把一次,他可以睡2-3个小时,然后趁他熟睡时再把一次,基本上就不会再尿了。
  但偶尔我太累了也会睡着了而错过他的“尿尿时间”,他就会尿到床上!后来我决定在3点前给他穿一会儿纸尿裤,等到3点后,我再给他除去,基本上就会安睡到天亮啦!重要的一点是:穿纸尿裤之前一定要给宝宝涂上护臀霜哦!。