天热了,怎么才能让宝宝不用穿纸尿裤还不会尿到床上?

求助!!!!天热了,怎么才能让宝宝不用穿纸尿裤还不会尿到床上?宝宝七个多月了,尿泡大了,一泡尿能尿好多,以前我都是晚上给宝宝穿纸尿裤。现在天越来越热了,宝宝穿纸尿裤会不舒服,可是不穿又怕他尿的哪都是,潮乎乎的,请教有经验的妈妈,你们有什么好办法吗?我家是男宝宝啊。谢谢了。

全部回答

    把我宝宝用的方法给楼主分享,看能不能帮上你的忙。 白天,我宝宝穿小短裤,训练把尿,不小心弄湿了话,天热,洗晾小短裤也很方便,小短裤比兜尿布干净整洁,不怕宝宝乱动会弄歪尿布。
   晚上睡觉,宝宝穿在淘宝网上买的大纱布尿布。淘宝上纱布尿布有很多种大小,建议买72cm*72cm最大款的,按淘宝店里教的方法折好给宝宝穿上,纱布又透气又吸水,一般情况下一泡尿尿正好吸光光,屁屁地下再垫上一块棉布尿垫,就非常保险了,不会把被子弄的到处是尿。
    半夜起来给宝宝喂奶时换一块,也方便。 价格也不贵,我买的是瑕疵版,18元一包10片,带快递费一起才26元。瑕疵版就是有的纱布上有小洞,不仔细看看不出来, 不影响使用。
  不过我是几个月前买的了,在哪家店里买的也记不清了,楼主你可以在淘宝网上搜索下,很多家都买的。 祝楼主家宝宝的小屁屁可以舒服过夏天。  :)。

白天可以不穿,裤子湿了也方便换洗,晚上睡觉前,还是穿上纸尿裤吧,省得弄得到处都是湿的,大人小孩晚上都睡不好!!!

小孩最好别长穿纸尿裤,反正天热了,洗裤子也方便,妈妈就辛苦点啦。

那就训练宝宝把尿吧!我家宝宝只要晚上一醒马上就把,那就要辛苦妈妈多注意宝宝醒了!

宝宝晚上喂奶时你可以把他一下,晚上他睡觉了你看到他有些小动作时就要把他。

晚上的奶粉充的浓一点,孩子既不会饿又少尿,白天要喂水哦 夜里大人辛苦一点吧把尿,等养成习惯了,大人也轻松了