黑五类福寿汤多少钱一盒?

全部回答

匿名用户

    。 全国免费订购热线:400-0330-968 在线咨询客服QQ:321306798 方显祖老师终于利用五种素材(植物成分)以及五种荤材(动物成分)搭配出黑五类福寿汤。
  最先因其受益的是河北廊坊养老院的老人们,据说汤老师亲自去养老院给老人们熬制黑五类福寿汤,许多老人吃了几个月竟然活力十足,甚至一些患有高血压、心脏病的老人症状都轻了很多,更神奇的是老人们开始长出黑发!这一消息立刻传遍了全国,一时间全国各地很多老人都慕名前来,就是为了体验一下黑五类老黑汤的神奇,不少子女都带着老人前来试试这种汤对自己父母的疾病是否帮助,当然这些人都得到了满意的效果! 方显祖老师所的全新养生理念以及黑五类福寿汤同时也被养生学领域所密切关注,甚至汤老师多次被邀参加许多国内、国外的大型养生会议,他的发现也得到了众多权威养生学家、中医学家的认可。
    黑五类福寿汤的问世不仅代表着全新的养生方式,它更是我国千年来悠久养生历史中有着特别意义的里程碑,也相信因为它,健康长寿将真正属于每一个人! 黑五类福寿汤正品统一售价公布: 黑五类福寿汤 体验装 1盒直销价:598元 黑五类福寿汤 一周期(2盒+送1盒)直销价:898元。

匿名用户

好像是按疗程卖的,一个疗程598元,是一个月的量!

你好598元一疗程。