黑五类福寿汤多少钱?

全部回答

匿名用户

     全国免费订购热线:400-0330-968 在线咨询客服QQ:321306798 黑五类福寿汤由著名中医研究员国家级营养师方显祖老师精心研制而成,方老师在中药调理食疗方面深有研究,著有《黑五类食疗深究》《颜色养生学》等专业论文!黑五类食品有着强效的疗养作用,药食同源,方老师将荤素黑五类食品选用科学配伍组方,古法精制,经实践证明对需要补血,补脑,补肾,降三高,改善睡眠,润肠通便,乌发养颜,延缓衰老等 群均有极好的预防和治疗效果,对亚健康更是有特殊疗效,且无毒副作用,由此方显祖黑五类福寿汤被誉为“保健养生第一汤“!经现代科技萃取后制成药食同源保健汤,自然成为各种 群保健之首选! 黑五类福寿汤正品统一售价公布: 黑五类福寿汤 体验装 1盒 特惠价598元; 黑五类福寿汤 一周期(2盒赠1盒)特惠价:898元; 黑五类福寿汤 二周期(3盒赠2盒)特惠价:1399元。

黑五类福寿堂598元。

匿名用户

    全国订购热线:4OO-OO3-1O6O 客服QQ:3O82OO8311 黑五类福寿汤 体验装 优惠价 598元 包邮 服用黑五类福寿汤气 血充盈,就能让我们白发转黑,从头到脚不得病,浑身上下都舒服。
   第一阶段,吃喝拉撒睡,生活起居更健康 如果你有食欲差,打嗝饱胀感,或者是便秘尿频尿急,失眠等问题,喝黑五类福寿汤马上就会有改观。  胃口变好,能吃能喝,排便通畅,睡觉又沉又香 ‘。
  >。 第二阶段,不感冒,精神好 很多人喝过黑五类福寿汤后,从此不再矜持感冒,疲乏无力、爱打瞌睡、老打哈欠,这些没精神的状态消失了,精神状态、气色大有改观。 第三阶段,众多身体疾病消失 平稳降压,病人可逐步减少降压药,眩晕,失眠,头痛,耳鸣等症状消失,缓解心悸心绞痛效果明显,并能改善左心室肥大。
    溶化脑血栓,改善四肢不变,口眼歪斜,语言不清等中风偏瘫症状。改善视物模糊,瘙痒、乏力,坏疽等糖尿病并发症,比蜂胶强百倍。缓解潮热,心悸出汗,眩晕失眠,易激动,性冷淡等更年期症状,改善男性功能,能明显改善中老年人的夫妻生活。