拉拉裤与纸尿裤区别是什么?

拉拉裤与纸尿裤区别是什么,怎样购买适合宝宝的纸尿裤?

全部回答

拉拉裤时候学步宝宝

纸尿裤如同尿片一样。适合小宝宝用。拉拉裤如果小内裤一样的穿脱,松紧性更大。适合爱趴、爱走动的活泼宝宝。

 5,透气性原则,透气性好,防水层面积适当,保持良好的透气性。不会红屁屁。有宝妈推荐给我美国原装的 Sea Dreams 中国名字叫喜梦。你查查看。

纸尿裤可以调节腰部,是魔术扣粘在一起的。拉拉裤是做成裤子形状,腰部不好调节。购买宝宝的纸尿裤,应该质量第一,安全最重要。  1,安全原则,不含荧光剂,无氯残留。  2,亲肤原则,全棉材质,接触宝宝皮肤舒服,不过敏。  3,吸湿强。表面总是干爽,宝宝屁屁干燥,不会红屁屁。  4,裆部宽度合适,长期用对宝宝髋骨和腿型无影响。