这样如果被通知消签怎么消呢?

关于申根签证 消签的问题,我是在北京办理的西班牙个人旅游签证,计划西葡7天,因为之后我还要去俄罗斯一周,这样如果被通知消签怎么消呢?使馆会给刚好7天的签证吗?如果是7天的话,那要去俄罗斯的西班牙大使馆消签?有人说西班牙个人旅游签证给的是固定15天或30天的,也有人说按照资料写的给,我的准假证明和机票订单都是7天的,使馆倒底根据什么给时间?有朋友了解吗?

全部回答

我没办西班牙的签证 办过别的国家的申根签 是完全按照我的准假 机票 跟行程规划给的天数 当个参考吧 希望你能问到签过西班牙的朋友~