每个地方安排的停留时间和顺序都合理吗 2?

   16日西葡游计划,请帮忙看看!,一波三折,终于拿到了西班牙的签证,终于买好了机票,尽管在登机时间和转机时间上还有点小问题,不过可以开始定行程了,很憧憬啊!请大家帮忙给看看。 9/19  Madrid    9 到 9/20  Madrid—>Toledo—>Madrid 9/21  Madrid  9/22  Madrid—>Salamanca    9/23  Salamanca--> Porto   (夜 bus 2—7) 9/24  Porto -- > Lisbon 9/25  Lisbon --> Sintra --> Lisbon 9/26  Lisbon  --> Sevilla    (夜 bus) 9/27  Sevilla  9/28  Sevilla  9/29  Sevilla  --> Granada 9/30  Granada 10/1  Granada --> Barcelona   (早上8:30的廉航) 10/2  Barcelona  10/3  Barcelona 10/4  Barcelona -- > Shanghai 以下问题,还请大家帮忙看看 1。
   每个地方安排的停留时间和顺序都合理吗 2。 关于 Salamanca 的一些问题:我打算从马德里一早就到 Salamanca, 玩大半天,时间够吗?查到 Salamanca 到 porto 的大巴每天只有两班,考虑到时间的问题,我选了半夜2:00—7:00这辆。
  想请问下,从 Madrid 到Salamanca ,和从Salamanca 去 porto 的汽车站,是同一个吗?那里有没有寄包的地方,否则背着行礼,在Salamanca 逛到半夜也很累啊,呵呵。还有就是,从 Lisbon 到 Sevilla 的夜巴常有听说, Salamanca 的好象不怎么听到过,不知那里半夜安全吗? 3。
   关于 porto 的问题:知道她是葡萄牙第二大城市,不知一天时间玩够吗? 还有在好多地方查到的是 Oporto , 这应该就是波尔图吧?从 porto 到 Lisbon 的交通方式,至今还没查到。是坐火车还是汽车,要预先订票吗?如果有的话,给个网址吧。 先想到这些问题,还请大家帮忙给看看。
  谢谢了! 昨夜偶翻《大国崛起》,发现第一章,二章正是葡萄牙,西班牙!期待自己循着这些足迹前行!。

全部回答

幸福啊,我们西葡计划只有11天,害得景点东砍一个西砍一个,两眼泪汪汪啊