不准备经过这两个城市) 求亲们指点路线 如何不走回头路省时省力地走完这几个城市 上海出发怎么飞好?

西葡路线安排,求各位大师指点路线: 计划明年9月上海出发去葡萄牙 波尔图3天+里斯本3天+辛特拉1天+罗卡角/卡斯卡伊斯1天 但又想去西班牙的塞维利亚3天+格拉纳达2天 (之前去过巴塞罗那和马德里, 不准备经过这两个城市) 求亲们指点路线 如何不走回头路省时省力地走完这几个城市 上海出发怎么飞好? 我通常都是订缺口机票 不同城市进出的 跪谢!!!

全部回答

多请一天假,去Malaga或Valencia,这两地方的机场经过巴黎到上海算上中转时间大约17小时。 线路建议是Porto - Lisbon - Sevilla - Granada - Malaga/Valencia,或者反过来。

不走回头路的话买机票估计有些麻烦,你可以尝试波尔图进,里斯本飞机或者夜大巴到塞维利亚,然后格拉纳达到马拉加坐飞机回。但是上海飞波尔图,马拉加回上海的航班估计会比较难找。