晚上睡觉时怎么才能让宝宝更快更安心的入睡?

全部回答

宝宝妈, 宝宝还比较小,神经系统的发育还不是很完善,对于外界环境比较敏感,需要宝宝妈给宝宝营造一个相对舒适安静的睡眠环境,对于宝宝的睡眠会有所帮助,

那要看宝宝习惯怎么睡,我家的要抱着手里就安心的睡

首先要给他一个安静的环境,也要让他吃好,喝好,尿布不湿,房间温度适宜,不要太热,也不能太冷。

亲爱的,你可以试试陪着宝宝一起躺在床上睡觉,我家宝宝每天就是喜欢我陪着她一起睡觉,只要躺一会宝宝就睡着了,

晚上要到点就安排宝宝睡觉,要保证吃饱了,换了尿片,房间灯光要调暗,床铺温暖舒适,没有声音,创造一个好的环境利于入睡