宝宝游泳多长时间为宜?

宝宝游泳多长时间为宜? 我家宝宝2个月了,不知道这么小的宝宝游泳多长时间最合适?

全部回答

两个月的宝宝建议不超过10分钟,要不宝该累了,皮肤里的水分都蒸发了。一般游泳后还要给宝宝抚触啊,擦油什么的,不让宝宝皮肤该干了。所以不要太久哦。提醒下,游泳后还要给宝喝点水哦。

    婴儿游泳的注意事项 室温、水温要求: 室温在28C左右,水温在38C左右,(夏天可以室温24度,水温34-36度之间)特别是3个月以内的婴儿,如果室温、水温达不到要求,易导致宝宝受凉。
   环境要求: 在婴儿游泳的整个过程中,周边的环境会对宝宝的大脑形成一个完整的刺激,千方不要误以为宝宝小,什么都不懂,其实宝宝什么都懂,只是尚不能用语言表达而已。  要求在宝宝游泳的环境里,周边有色彩鲜艳的画面,放些儿歌让宝宝得到身心的放松。
   游泳时间: 婴儿游泳的时间一般在15分钟左右,具体情况视宝宝的体质和月份而定,以宝宝在水中游得快乐而又不疲劳为原则。 注意事项:*在给泳桶放水的过程中,最好将水温调整至38度左右(夏天可以室温24度,水温34-36度之间),如果冷热水分开放入,请用手搅匀,泳桶的上下水温要一致。
    *泳桶放水的深度视宝宝的身高而定,以宝宝在游泳时脚不触及桶底为原则,泳桶内放置可漂浮、能发声的小玩具,以备宝宝边游边玩。*注意泳圈的型号和宝宝是否匹配,给宝宝套圈时,动作要轻柔。
  *在宝宝游泳的过程中,妈妈要和宝宝进行有效的沟通,给宝宝唱唱儿歌,鼓励宝宝在池中转圈,拿小玩具逗宝宝笑一笑。  每次宝宝游泳结束后,都要赞美宝宝,并予以真诚的爱抚。

    最多不要超过20分钟,两个月大,游泳10分钟左右就差不多了。 婴儿游泳的注意事项 室温、水温要求: 室温在28C左右,水温在38C左右,(夏天可以室温24度,水温34-36度之间)特别是3个月以内的婴儿,如果室温、水温达不到要求,易导致宝宝受凉。
   环境要求: 在婴儿游泳的整个过程中,周边的环境会对宝宝的大脑形成一个完整的刺激,千方不要误以为宝宝小,什么都不懂,其实宝宝什么都懂,只是尚不能用语言表达而已。  要求在宝宝游泳的环境里,周边有色彩鲜艳的画面,放些儿歌让宝宝得到身心的放松。
   游泳时间: 婴儿游泳的时间一般在15分钟左右,具体情况视宝宝的体质和月份而定,以宝宝在水中游得快乐而又不疲劳为原则。 注意事项:*在给泳桶放水的过程中,最好将水温调整至38度左右(夏天可以室温24度,水温34-36度之间),如果冷热水分开放入,请用手搅匀,泳桶的上下水温要一致。
    *泳桶放水的深度视宝宝的身高而定,以宝宝在游泳时脚不触及桶底为原则,泳桶内放置可漂浮、能发声的小玩具,以备宝宝边游边玩。*注意泳圈的型号和宝宝是否匹配,给宝宝套圈时,动作要轻柔。
  *在宝宝游泳的过程中,妈妈要和宝宝进行有效的沟通,给宝宝唱唱儿歌,鼓励宝宝在池中转圈,拿小玩具逗宝宝笑一笑。  每次宝宝游泳结束后,都要赞美宝宝,并予以真诚的爱抚。