宝宝游泳一次游多长时间?

宝宝游泳一次游多长时间?多久游一次好'

全部回答

刚开始一次游8---10分钟最好,游太长时间的话宝会累的,慢慢增加时间吧。我家是一周游一次。

宝宝每天都可以游泳,控制时间在十分钟到十五分钟内,饭前饭后半小时内别游泳,宝宝身体不舒服的时候不要游泳。

15分钟到20分钟,第一次时间要短。条件允许可以天天游

宝宝小时候不能游泳时间太长的,一般每次在二十到三十分钟就好了,七到十天游泳一次的,太多时,对宝宝颈椎发育不好啊。

一周一次差不多,每次15到20分钟,夏天可以一周两次。