标注“仅用于……”?

求解答:瑞士签证提交材料,标注“仅用于……”?,请教各位,递交给签证材料,这些文件涉及一些很重要的个人资料,如户口簿、财产证明、额外提供的表明不会非法移民的房本、车本复印件,等等。 我的问题是,可以在这些材料的上面,标注“仅用于签证”……? 有相同观点和做法的朋友们吗,给点意见。谢谢了

全部回答

如果你确定是自己直接送去的,未通过中介的话,不写也没事

瑞士的不清楚,我签西班牙的时候是标注了,反正没出现问题,只是标注的字不能挡住关键信息。