是怎么回事?宝宝睡着睡着就吐奶了?

宝宝睡着睡着就吐奶了,是怎么回事?

全部回答

可能宝宝吃得太多,然后就睡了,一动或者使劲就会吐奶的,最好宝宝吃完奶不要急着把宝宝放下,可以给宝宝拍拍嗝,还有最好新生儿睡觉时给宝宝头下垫个毛巾叠的小枕头,这样宝宝吐奶不容易吸进肺部,还有宝妈不要太忧心,新生儿胃浅,宝宝吐奶是正常现象,等长大一点就好了

亲,一般吐奶溢奶,新生儿的宝宝比较常见,也是正常的,因为宝宝的肠胃比较浅,所以宝宝经常就会吐奶溢奶,吃奶之后给宝贝拍几下,大一点就不会吐奶了。

吃好后没拍奶隔的缘故吧,吃好宝宝要竖抱,拍拍奶隔

一个月大的婴儿就那样,没事,不过你喂完奶要拍一下.

亲的宝宝是躺着喂奶的还是抱着喂的呀,建议在宝宝喝完奶以后一定要竖抱一会,然后拍隔出来,主要还是因为这个时候的宝宝是直肠,稍动就容易吐奶的。