有没有新西兰working holiday成功延签的例子?

Working holiday 延签,有没有新西兰working holiday成功延签的例子?刚我查了一下,延签貌似必须是季节工,包括园艺和葡萄种植?别的呢?在农场挤牛奶算不算季节工?   如何证明季节工呢?银行账单吗?我是kiwi bank的,刚看了一下,貌似看不到雇主公司的信息啊,查ird怎么查?   求解。。。

全部回答

你可以找能夠提供二簽的工作機會,很多僱主招工時都會註明否提供二簽的。

关于延期不清楚 银行账单,IRD都看不出你是不是季节工,只能算出你是pt,和大致的小时数。 你的雇主应该出个工作合同,上面会清楚标明工作性质,种类,职责的。

有人用这个延签三个月的。 你既然已经在新西兰,直接找移民局问就好了。 据我所知,只有果园工才属于这个范畴,牧场不算的。