宝宝多大可以用学步车呀?

宝宝多大可以用学步车呀?邻居宝宝10个月就用 ,会不会早了点呀?

全部回答

宝宝十一个月以后用学步车吧,不过不建议用的,宝宝容易养成横冲直撞的性格的。

宝宝做学步车还是在宝宝腿上有劲了,自己完全能够在大人扶着可以站着的时候坐,每次最好不要超过半小时,不要一把孩子放进去就不管了,让孩子左突右撞得,有时候剧烈的撞击会对孩子的大脑有害处的,还有就是坐的时间太长,宝宝的腿和宝宝的胯骨会变形的,如果宝宝老是在车里,会对宝宝的心理会有所影响的

发育正常的宝宝八个月以上才可以用学步车,刚开始玩的时候时间要短一点,以后慢慢延长时间。其实不推荐你用学步车,这样宝宝失去了很多其他运动的机会

一般要看宝宝的发育体质,因为每个宝宝发育的体质都不一样,所以有的宝十个月可以坐学步车,有的宝不能坐,我家是11个月坐的。

这个时候可以用了,但是不能做的时间久,如果有人看宝宝还是少坐的比较好