宝宝多大可以用学步车?

宝宝多大可以用学步车?学步车和学步带哪个好?

全部回答

  不要使用学步车,因为宝宝使用学步车时会很喜欢垫脚往后滑,这样宝宝以后学走路的时候喜欢垫脚,不容易更改过来。,另外,比较容易导致宝宝外八字脚的。我们这医院里矫正宝宝外八字花销可高了,要3-4千。

   医生告诉我宝宝使用学步车的学会走路的时间要比没使用学步车的晚一点。所以每天不要超过20分-半小时吧 而且9个月的宝宝太小了,不要太早学走路,小腿腿还没发育好呢。到了一岁再好好学走吧,到时候也不用买学步带,学步带勒着宝宝了,用软和的围巾系在宝宝的腋下就可以当学步带使用啦。

学步车好像不建议使用啊,用学步带吧

我家宝宝 什么都没用过 平时就爱推着凳子走 偶尔我也会用 长长的围巾绑在宝宝的腋下 当学步带用

宝妈妈不要用学步车 对孩子学走路没有一点好处的 我家邻居就是个例子 他孩子用学步车 后来学走路的时候点着脚尖走 他妈妈担心了好久呢 现在会走路了 好了 但是 那个阶段用脚尖走肯定是不好的

学步车和学步带各有各的好处 学步带能再坐学步车的基础上让宝宝走得更快