宝宝10个月了可以用学步车学习走路吗?

宝宝用学步车好吗?

全部回答

以前没觉得什么,后来看网上说学步车不好也就没给孩子用。没学走路前多给他爬爬,慢慢的他自己就能扶着东西站起来(要注意安全,把危险的东西放高一点,),接着大人再扶着练练很快就会走了。我女儿那时候就是这样的。

学步车的确是很不好的,在网上听一位专业育婴师分析过。发明了学步车并不能说明它就是科学的。 我家宝宝从没用过,十一个月左右也会走了,走得还很好。咱们连带子都没用过,是爷爷奶奶扶着她学的,也没用多长时间,这一点我挺感谢老人的。

可以呀,我家宝宝也是10个月用的,不过不能操之过急,一次学走的时间不要过长哟

可以啊.没什么不好的,如果不好就不会有这学步车了.