婴儿的衣服晾在外面不能过夜吗?

婴儿的衣服晾在外面不能过夜吗?听说婴儿的衣服在外面过夜不好,是真的还是假的

全部回答

是的,晚上空气的质量比较的差,宝宝的衣服放在外面容易沾上病毒细菌,对宝宝有危害。

过夜怕有虫子爬吧。天黑了要是黑没干的话就收进来吧。不过很多时候我们家里放不下,都放外面的额

亲,你好,是有这个说法的亲,一般到了晚上都要把宝宝的衣服拿进屋里来晒哦

小时候我妈妈就说衣服不能在外过夜,不好,我也不知道什么原因。后来大了才知道是担心晚上有昆虫什么的落在衣服上,尤其是夏天万一排卵了,对身体不好

没事的,都是一些迷信的说法吧,估计都是一些老人们说的,完全没有科学依据的啊,建议还是不要相信了,不过晾衣服如果干了就收进来吧