普吉岛PP岛还是长滩岛?

   我的蜜月!普吉岛PP岛还是长滩岛?请教达人,呵呵小女子明年3月底的婚期,婚完肯定要度个蜜月啦,小女子酷爱海,国内的三亚、大连、青岛等地都去过啦,所以把目标瞄向了国外。很多人都推荐去马尔代夫和夏威夷,可是这两地价格太高啦,非小女子能承受搭        在网上搜罗一番后,把目光投向了东南亚,正好回来的时候还能途经下香港        目前比较中意的就是普吉岛PP岛+香港和长滩岛+香港这两个自由行的路线,似乎泰国娱乐业比较发达,但是好像更适合男同志们过去啊?而且度蜜月,主要就是想看看美景啦。
  长滩的海滩很吸引人,但是今年香港人质事件后,那边安全性也不知道怎么样        想请教穷游的达人们,这两天路线哪条比较适合第一次走出国门的我们?谢谢各位啦,定好路线才好定机票酒店啊。

全部回答

同意ls意见 巴厘岛的沙滩海水不要对其报很大期望 玩海东南亚这块还是得去大马菲律宾 尤其菲律宾

去过长滩很美住香格里拉

还是长滩吧,两个地方都去过,在长滩度的蜜月,感觉比普吉合适 有很好的沙滩,也有丰富的海上活动 可以到背面的海滩享受安静的二人世界,也可以在白沙滩跟大家一起嬉戏 可静可闹,这一点最好 建议一家酒店:背面沙滩的cohiba villa,度假屋式的,超大的房间、客厅、庭院、无敌的海景、无边泳池。。。。。。关键是人少,价格也不贵

我2月7-11日刚去过长滩,长滩安全没问题(马尼拉不敢说,仅是转机没进市区),海滩真的很好,每天从早到晚都是景,海上的活动也不少,值得一去!

菲律宾的海比泰国和马来都好很多