什么都不知道呢?

   5月初准备到普吉岛度蜜月,从大连出发,想自由行,但是第一次出国,什么都不知道呢,求大侠指点~~~,我们初步拟定计划如下: 1、5月7日从大连出发到北京或上海,坐直达飞机到普吉岛,在普吉岛找个舒服的度假村住一晚; 2、5月8日在普吉岛呆一天,5月9日去皇帝岛,住一晚; 3、5月10日去PP岛,住一晚; 4、5月11日返回普吉岛,5月12日返回上海。
  不知道计划制定的是否合适。
   有以下几个问题想请教: 1、去的时候想省点事,做直飞的飞机,回来想从香港倒机,这个行程怎么安排便宜? 2、在岛屿上,因为是蜜月行,想住的舒服点,有哪些好的酒店推荐?如何订酒店?酒店会接机么? 3、5月份是雨季,能否浮潜?需要额外准备什么物品? 4、签证的问题,是需要提前签好证,还是到了普吉落地签证? 若有一起去的,欢迎搭伙~~~~。

全部回答

建议看点游记攻略,有了初步的计划在征求大虾们的意见。否则弄个答非所问的多没趣。